ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм", Верхняя Пышма (ИНН 6606027072, ОГРН 1086606000513)

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм" Действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОБЪЕДИНЕНИЕ ФОРПОСТ-УЭМ" Руководитель Директор Ломовцев Александр Геннадьевич
ИНН: 666304922700 ОГРН 1086606000513 от 20 февраля 2008 г. ИНН/КПП 6606027072 / 668601001 Уставный капитал 250 000 Юридический адрес 624090, Свердловская область, город Верхняя Пышма, Успенский проспект, дом 1
адрес массовой регистрации еще 14 компаний с этим адресом ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм", Верхняя Пышма – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

За последний отчетный год: 213 млн

За последний отчетный год: 3,1 млн

Стоимость

За последний отчетный год: 4,3 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм" за 2011–2016 годы.

ОГРН 1086606000513 ИНН 6606027072 КПП 668601001 Дата постановки на учёт 1 января 2012 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №32 по Свердловской области

ОКПО 85430825 ОКАТО 65420000000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 65732000001 ОКФС Частная собственность

ОГРН 1086606000513 Дата присвоения ОГРН 20 февраля 2008 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 075006073032 Регистрационный номер ФСС 661360090766131 Подробнее

Учредители ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм"

(1) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕТАЛЛУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ" Доля: 250 000 100 % ОГРН: 1096606001744 ИНН: 6606031671

информации 09.12.2017."> В 2016 году в отношении ООО ЧОО "Объединение Форпост-Уэм" проведены 2 проверки (1 плановая, 1 внеплановая). По результатам проведённых проверок выявлено 1 нарушение.

ООО ЧОО "Форпост-II" Волков Александр Юрьевич Учредитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕТАЛЛУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ" Свердловская область АО "Уралэлектромедь" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УГМК-ХОЛДИНГ" Свердловская область ООО "Угмк-Холдинг" Козицын Андрей Анатольевич Свердловская область ООО ЧОО "Сталь-Лит" Мельник Николай Витальевич Учредитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕТАЛЛУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ" Свердловская область ООО ЧОО "Форпост - Ппм" Ширков Вячеслав Владимирович Учредитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МЕТАЛЛУРГ-БЕЗОПАСНОСТЬ" Свердловская область Еще 5 Показать все (44) Скрыть

Лицензии

(1) Номер (№ 1402) 040115 ЧО Дата начала действия 29 апреля 2008 г. Вид лицензируемой деятельности Частная охранная деятельность Подробнее

(3) 43.21 Производство электромонтажных работ 80.20 Деятельность систем обеспечения безопасности 80.30 Деятельность по расследованию