ООО ЧОО "Охрана и Защита", Самара (ИНН 6311070040, ОГРН 1046300004981)

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "Охрана и Защита" Действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОХРАНА И ЗАЩИТА" Руководитель Директор Беличкин Александр Александрович
ИНН: 636702710632 ОГРН 1046300004981 от 26 апреля 2004 г. ИНН/КПП 6311070040 / 631101001 Уставный капитал 260 000 Юридический адрес 443070, Самарская область, город Самара, Аэродромная улица, 29
адрес массовой регистрации еще 12 компаний с этим адресом ООО ЧОО "Охрана и Защита", Самара – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

За последний отчетный год: 65 млн

За последний отчетный год: 249 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО ЧОО "Охрана и Защита" за 2013–2016 годы.

ОГРН 1046300004981 ИНН 6311070040 КПП 631101001 Дата постановки на учёт 26 апреля 2004 г. Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г. Самары

ОКПО 70922528 ОКАТО 36401364000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 36701305000 ОКФС Частная собственность

ОГРН 1046300004981 Дата присвоения ОГРН 26 апреля 2004 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 077001083230 Регистрационный номер ФСС 630501226763051 Подробнее