ООО ЧОО "Радон-с", Саратов (ИНН 6453085356, ОГРН 1066453079440)

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "Радон-с" Действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РАДОН-С" Руководитель Директор Щербак Андрей Петрович
ИНН: 645401952150 еще у 1 компании ОГРН 1066453079440 от 22 марта 2006 г. ИНН/КПП 6453085356 / 645301001 Уставный капитал 250 000 Юридический адрес 410052, Саратовская область, город Саратов, Лунная улица, 44
адрес массовой регистрации еще 61 компания с этим адресом ООО ЧОО "Радон-с", Саратов – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

За последний отчетный год: 20 млн

За последний отчетный год: 1,2 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО ЧОО "Радон-с" за 2013–2016 годы.

ОГРН 1066453079440 ИНН 6453085356 КПП 645301001 Дата постановки на учёт 22 марта 2006 г. Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Саратова

ОКПО 93020739 ОКАТО 63401376000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 63701000001 ОКФС Частная собственность

ОГРН 1066453079440 Дата присвоения ОГРН 22 марта 2006 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 073042043185 Регистрационный номер ФСС 640453603364041 Подробнее

Сведения МСП

Дата включения 1 августа 2016 г. Категория субъекта Малое предприятие

Учредители ООО ЧОО "Радон-с"

• Физлица (1)
Щербак Андрей Петрович является учредителем нескольких компаний Доля: 250 000 100 % ИНН: 645401952150

Организация ООО ЧОО "Радон-с" являлась поставщиком в 191 государственном контракте на сумму 80 486 029,70

Заключено:

контракт

Сумма: 80 486 029,70

Топ-10 заказчиков
1 ГКУЗ СО "СМЦМР "Резерв"
2 ГУЗ "СГКБ № 6 имени Академика В.Н.Кошелева"
3 ГУЗ "СОДКБ"
4 ТУ Росимущества в Саратовской области
5 ГУЗ "СГДП № 8"
6 ГУЗ "СГП № 2"
7 ГУЗ "Клинический Перинатальный Центр Саратовской области"
8 ГАУК "СИПК "Музей Боевой и Трудовой Славы"
9 ГУЗ СО "Пугачевская РБ"
10 ГУЗ СО "Хвалынская РБ им. Бржозовского"
Прочие заказчики

информации 09.12.2017.">

За период с 2015 года в отношении ООО ЧОО "Радон-с" проведены 4 проверки (1 плановая, 3 внеплановые). По результатам проведённых проверок выявлено 3 нарушения.

Количество проверок

Количество нарушений

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО ЧОО "Радон-с" не найдена.

• По руководителю (14)
Ассоциация Частных Охранных Организаций "Собос-Русь" Щербак Андрей Петрович Щербак Андрей Петрович Щербак Андрей Петрович Саратовская область ООО ЧОО "Ратибор" Новичков Сергей Викторович Учредитель: Щербак Андрей Петрович Учредитель: Щербак Андрей Петрович Саратовская область ООО ЧОО "Прайд-к" Якунин Александр Игоревич Учредитель: Щербак Андрей Петрович Учредитель: Щербак Андрей Петрович Саратовская область ООО ЧОО "Собос - Плюс" Фахрутдинов Ренат Шамилевич Учредитель: Щербак Андрей Петрович Учредитель: Щербак Андрей Петрович Саратовская область ООО ЧОО "Сократ-Доверие" Куликов Василий Порфирьевич Учредитель: Щербак Андрей Петрович Учредитель: Щербак Андрей Петрович Саратовская область Еще 5 Показать все (65) Скрыть

Лицензии

(1) Номер ЧО 0041817 ЧО Дата начала действия 17 мая 2016 г. Вид лицензируемой деятельности Частная охранная деятельность Подробнее