ООО "ЧОО "Сибэл", Введенское (ИНН 4510025169, ОГРН 1094510000298)

2018-07-19 18:44 ООО "ЧОО "Сибэл" Не действует

информация актуальна на 06.07.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СИБЭЛ" ОГРН 1094510000298 от 3 апреля 2009 г. ИНН/КПП 4510025169 / 451001001 Юридический адрес 641322, Курганская область, Кетовский район, село Введенское еще 2 компании с этим адресом Руководитель Генеральный директор Лесовой Евгений Владимирович
ИНН: 450101731024 еще у 2 компаний Уставный капитал 100 000 Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

ООО "ЧОО "Сибэл" действует с 3 апреля 2009 г.. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрированы 3 дополнительных вида деятельности. Организации присвоены ИНН 4510025169, ОГРН 1094510000298, все реквизиты смотрите ниже.

Расширенные сведения о ООО "ЧОО "Сибэл":

• обнаружены 4 связи с другими юридическими лицами

Ликвидация

Организация ликвидирована 18 апреля 2016 г.

Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ

Бухгалтерская отчетность

Федеральная служба государственной статистики не предоставляет сведения о бухгалтерской отчетности ООО "ЧОО "Сибэл".

ОГРН 1094510000298 ИНН 4510025169 КПП 451001001 Дата постановки на учёт 3 апреля 2009 г. Налоговый орган МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №7 ПО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОГРН 1094510000298 Дата присвоения ОГРН 3 апреля 2009 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 055108016706 Регистрационный номер ФСС 450003279945001 Подробнее

Учредители ООО "ЧОО "Сибэл"

• Физлица (1)
Лесовой Евгений Владимирович Доля: 100 000 100 % ИНН: 450101731024

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

информации 09.12.2017.">

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО "ЧОО "Сибэл" не найдена.

• По руководителю (2)
ООО "СП Финанс" Лесовой Евгений Владимирович Лесовой Евгений Владимирович Лесовой Евгений Владимирович Учредитель: Лесовой Евгений Владимирович Учредитель: Лесовой Евгений Владимирович Курганская область ООО "Наше Лето" Лесовой Евгений Владимирович Лесовой Евгений Владимирович Лесовой Евгений Владимирович Учредитель: Лесовой Евгений Владимирович Учредитель: Лесовой Евгений Владимирович Курганская область Садоводческое Товарищество "Комбинат" Верёвочников Сергей Владимирович Курганская область Местная Религиозная Организация "Приход Храма Введения Пресвятой Богородицы С. Введенское Кетовского района Курганской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)" Еремеев Сергей Владимирович Курганская область

74.11 Деятельность в области права

ooo-choo-oss--sankt.html