ООО ЧОО "Скифы", Тихорецк (ИНН 2354008917, ОГРН 1052330233053)

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "Скифы" Действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СКИФЫ" Руководитель Генеральный директор Важов Евгений Геннадьевич
ИНН: 236000282537 ОГРН 1052330233053 от 17 июня 2005 г. ИНН/КПП 2354008917 / 235401001 Уставный капитал 101 000 Юридический адрес 352120, Краснодарский край, Тихорецкий район, город Тихорецк, улица Грицанова, 22 А ООО ЧОО "Скифы", Тихорецк – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?

За последний отчетный год: 6,6 млн

За последний отчетный год: 0,0

Стоимость

За последний отчетный год: 702 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО ЧОО "Скифы" за 2012–2016 годы.

ОГРН 1052330233053 ИНН 2354008917 КПП 235401001 Дата постановки на учёт 17 июня 2005 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Краснодарскому краю

ОКПО 77241004 ОКАТО 03429000000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 03654101001 ОКФС Частная собственность

ОГРН 1052330233053 Дата присвоения ОГРН 17 июня 2005 г. Подробнее

Регистрационный номер ПФР 033057006608 Регистрационный номер ФСС 231345663623131 Подробнее

Сведения МСП

Дата включения 1 августа 2016 г. Категория субъекта Микропредприятие

Учредители ООО ЧОО "Скифы"

(1) Петухов Владимир Николаевич Доля: 101 000 100 % ИНН: 230811699881

Организация ООО ЧОО "Скифы" являлась поставщиком в 27 государственных контрактах на сумму 7 034 198,75

Заключено:

контрактов

Сумма: 7 034 198,75

Заказчики
1 ГБПОУ КК ТИТ
2 ФГБОУ ВО "Кубанский Государственный Университет"
3 ГКОУ Школа-Интернат Г.Тихорецка
4 ГКОУ КК Школа-Интернат Пос. Паркового
5 ГБПОУ КК УТМИПТ
6 ГБПОУ КК ТТОТ

информации 09.12.2017.">

За период с 2015 года в отношении ООО ЧОО "Скифы" проведены 3 проверки (1 плановая, 2 внеплановые). По результатам проведённых проверок выявлено 2 нарушения.

Количество проверок

Количество нарушений

• По руководителю (1)
МНП НСБ "Щит Кавказа" Петухов Владимир Николаевич Петухов Владимир Николаевич Учредитель: Петухов Владимир Николаевич Краснодарский край Всероссийская Политическая Партия "Защитники Отечества", ВПП "Защитники Отечества" Соболев Николай Викторович Учредитель: Петухов Владимир Николаевич Москва ООО ЧОО "Вертикаль" Батраков Виктор Алексеевич Учредитель: Петухов Владимир Николаевич Краснодарский край РО Общероссийский Народный Фронт в Краснодарском Крае Башмаков Даниэль Маратович Учредитель: Петухов Владимир Николаевич Краснодарский край ООО ЧОО "Радар" Верес Вадим Игоревич Учредитель: Петухов Владимир Николаевич Краснодарский край Еще 4 Показать все (9) Скрыть