ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" Дагестан Республика реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

Регион:

Дагестан Республика

Адрес:

367009, Дагестан Республика, Махачкала Город, Камалова Улица, 73 А

Телефон:

+7 (983) 9422487 +7 (983) 9422487

Факс:

+7 (980) 1890157 +7 (980) 1890157

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА":

График работы:

Пн-Пт: 10-19, Сб-Вс: 9-16

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" и использовать его для офлайн.

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

КПП:

ОКОПФ:

ОКОГУ:

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

27.06.2011

Уставной капитал:

250000 руб.

Оборот за год:

примерно 345 млн руб.

Кредитный рейтинг:

хороший

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

656842041015

Дата:

27.06.2011

Регистрационный номер в ФСС:

Дата:

27.06.2011 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА"

Дополнительные виду деятельности ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА"

80.20 Деятельность систем обеспечения безопасности

80.30 Высшее профессиональное образование

80.30 Деятельность по расследованию

Работа в ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА"

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" в Facebook

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА": ООО "ДИАС" | ООО "БП "АПРЕЛЬ" | ООО "АГАТ-ЭКС" | ООО ЧОП "ЗАЩИТА" | ООО "ТАКТИКА"

ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА"

юридическое лицо России, зарегистрированное 27.06.2011 в регионе Дагестан Республика, Россия. Полное название - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1110570002344 и ИНН 0570007713. Начиная с 2011 фирма расположена по адресу 367009, Дагестан Республика, Махачкала Город, Камалова Улица, 73 А.

Предоставление прочих видов услуг является основной видом деятельности компании, включая 3 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 345 млню рублей, при уставном капитале в 250000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА", открытые вакансии, расположение ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ООО ЧОО "ТРАНС-КОМПЛЕКТ-ОХРАНА" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 06.07.2018.

ooo-chop-akbcentr-.html
ooo-chop-aklen-.html
ooo-chop-aksa-hanti.html
ooo-chop-akvasting-.html