ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" Тверская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

Регион:

Тверская Область

Адрес:

170007, Тверская Область, Тверь Город, Шишкова Улица, 84

Телефон:

+7 (922) 4267876 +7 (922) 4267876

Факс:

+7 (928) 3732073 +7 (928) 3732073

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС":

График работы:

Пн-Пт: 9-20, Сб-Вс: 9-14

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" и использовать его для офлайн.

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

стандартный

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

20.04.2010

Регистрационный номер в ФСС:

Дата:

20.04.2010 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС"

Работа в ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС"

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" в Facebook

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС": ООО "ДИАС" | ООО "БП "АПРЕЛЬ" | ООО "АГАТ-ЭКС" | ООО ЧОП "ЗАЩИТА" | ООО "ТАКТИКА"

ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС"

юридическое лицо России, зарегистрированное 20.04.2010 в регионе Тверская Область, Россия. Полное название - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТВЕРСКОЙ СПАС"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1106952011154 и ИНН 6952024750. Начиная с 2010 фирма расположена по адресу 170007, Тверская Область, Тверь Город, Шишкова Улица, 84.

Предоставление прочих видов услуг является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил менее 244 млню рублей, при уставном капитале в 250000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС", открытые вакансии, расположение ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ООО "ЧОО "ТВЕРСКОЙ СПАС" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 05.07.2018.

ooo-chop-albatros-.html
ooo-chop-aleks--2.html
ooo-chop-aleks-plyus.html
ooo-chop-alfa--.html