ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" Челябинская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

Регион:

Челябинская Область

Адрес:

454048, Челябинская Область, Челябинск Город, Воровского Улица, 43

Телефон:

+7 (966) 2146055 +7 (966) 2146055

Факс:

+7 (908) 2651759 +7 (908) 2651759

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС":

График работы:

Пн-Пт: 9-18, Сб-Вс: 9-17

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" и использовать его для офлайн.

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

КПП:

ОКОПФ:

ОКОГУ:

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

29.07.2002

Уставной капитал:

250000 руб.

Оборот за год:

примерно 103 млн руб.

Кредитный рейтинг:

хороший

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

29.07.2002

Регистрационный номер в ФСС:

Дата:

29.07.2002 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС"

Дополнительные виду деятельности ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС"

43.21 Производство электромонтажных работ

45.31 Производство электромонтажных работ

45.31 Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

80.20 Деятельность систем обеспечения безопасности

80.30 Высшее профессиональное образование

80.30 Деятельность по расследованию

Работа в ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС"

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" в Facebook

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" в Instagram, Google plus, LinkedIn

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС": ООО "ДИАС" | ООО "БП "АПРЕЛЬ" | ООО "АГАТ-ЭКС" | ООО ЧОП "ЗАЩИТА" | ООО "ТАКТИКА"

ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС"

юридическое лицо России, зарегистрированное 29.07.2002 в регионе Челябинская Область, Россия. Полное название - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЗАЩИТА ПЛЮС"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1027403857579 и ИНН 7453067380. Начиная с 2002 фирма расположена по адресу 454048, Челябинская Область, Челябинск Город, Воровского Улица, 43.

Предоставление прочих видов услуг является основной видом деятельности компании, включая 6 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 103 млню рублей, при уставном капитале в 250000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС", открытые вакансии, расположение ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт ООО ЧОО "ЗАЩИТА ПЛЮС" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 08.07.2018.

ooo-chop-centr-shit.html
ooo-chop-centurion--2.html
ooo-chop-cerber-.html
ooo-chop-cezar-i-.html